Comidas que você ingere que podem causar câncer


Alimentos comuns, parte de nossas dietas ou cardápio, até mesmo aqueles que achamos que são saudáveis, confira:


Farinha branca processada: Após o processo a farinha perde a maioria de seus nutrientes, e são branqueadas com um produto químico chamado gás de cloro. Alguns pesquisadores afirmam que o gás é nocivo e pode até ser letal, aumentando o índice de desenvolvimento de câncer.

Pipoca de micro-ondas: O saco da pipoca é revestido com ácido perfuloro-octanóico, que está associado a infertilidade de mulheres, e a exposição aumenta o problema nos rins, bexiga, fígado, pâncreas e até nos testículos.

Adoçantes artificiais: Além de pessoas ganharem peso quando o consomem, o problema maior está no aspertame, uma substância que pode se tornar uma neurotoxina, causando tumor cerebral.

Açúcar refinado: Alimento preferido das células cancerígenas, que as ajudam crescer. o HFCS é um tipo de açúcar derivado do milho, e bastante perigoso, pois é facilmente metabolizado pelas células cancerígenas, isso coloca a maioria dos bolos, refrigerantes, molhos e sucos na lista.

Carnes embutidas: Como salsicha, salame e presunto possuem sódio em excesso, além de outros produtos químicos. Pessoas que comem regularmente essas carnes, aumentam o risco de uma morte prematura em 43%. Nitrato de sódio é o maior agressor, e um agente cancerígeno também presente em carnes defumadas, o que é torna risco duplo.


Compartilhar no Google Plus
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial