Alimentos comuns, parte de nossas
dietas ou cardápio, até mesmo aqueles que achamos que são saudáveis, confira:
Farinha branca processada: Após o
processo a farinha perde a maioria de seus nutrientes, e são branqueadas com um
produto químico chamado gás de cloro. Alguns pesquisadores afirmam que o gás é
nocivo e pode até ser letal, aumentando o índice de desenvolvimento de câncer.
Pipoca de micro-ondas: O saco da
pipoca é revestido com ácido perfuloro-octanóico, que está associado a
infertilidade de mulheres, e a exposição aumenta o problema nos rins, bexiga,
fígado, pâncreas e até nos testículos.
Adoçantes artificiais: Além de pessoas
ganharem peso quando o consomem, o problema maior está no aspertame, uma
substância que pode se tornar uma neurotoxina, causando tumor cerebral.
Açúcar refinado: Alimento preferido
das células cancerígenas, que as ajudam crescer. o HFCS é um tipo de açúcar
derivado do milho, e bastante perigoso, pois é facilmente metabolizado pelas
células cancerígenas, isso coloca a maioria dos bolos, refrigerantes, molhos e
sucos na lista.
Carnes embutidas: Como salsicha,
salame e presunto possuem sódio em excesso, além de outros produtos químicos.
Pessoas que comem regularmente essas carnes, aumentam o risco de uma morte
prematura em 43%. Nitrato de sódio é o maior agressor, e um agente cancerígeno
também presente em carnes defumadas, o que é torna risco duplo.


0 comentários :
Postar um comentário